25.07.2016 117 Views

Украинская ломозаготовительная компания инвестирует в Польшу

Украинская ломозаготовительная компания инвестирует в Польшу

ЧАО Керамет запускает вторую производственную площадку на базе дочерней компании Keramet Polska Sp. z o.o. (г. Ченстохова) в рамках программы развития ломозаготовительной базы в Европе.

Площадка (8 800 м кв) расположена на территории сталеплавильного цеха ISD Huta Czestochowa. Плановые объемы переработки лома на новой площадке составляют 6000 тонн в месяц. Keramet Polska Sp. z o.o. ожидает в ближайшее время получение разрешения на сбор, переработку и хранение металлолома. Также в рамках проекта ведутся переговоры о покупке перегружателя LIEBHERR. Сумма инвестиций в новое оборудование составит около €300 тыс.

Компания оказывает услуги по огневой резке и перевалке лома и поставляет продукцию в адрес комбината ISD Huta Czestochowa. Среди других заказчиков Keramet Polska Sp. z o.o. — Arcelor Mittal в Варшаве и Домбровой Гурниче, комбинаты группы CMC — CMC Poland (г. Заверце) и группы COGNOR — Ferrostal abdy (г. Гливице).

В 2015 году компанией Keramet Polka Sp. z o.o. было заготовлено и реализовано в общей сложности 39 360,7 тонн лома черных металлов на общую сумму около 9 млн евро.

You might also like

Запорожский автозавод сменил название

ЗАЗ теперь называется Промавтоинвест.

Vodafone угрожает вывести свой головной офис из Великобритании

В Британии на Vodafone работают 13 тысяч человек.

Человек или робот: какие профессии исчезнут в Украине

Около года назад появился список устаревающих профессий, которые, как считаются, исчезнут уже к 2030 году.