26.07.2016 154 Views

Китайские умные часы могут составить конкуренцию Apple в США

Китайские умные часы могут составить конкуренцию Apple в США

“Умные часы“ Ticwatch 2 китайского стартапа Mobvoi Inc. , созданного при поддержке Google, с началом продаж в США в сентябре 2016 года, могут составить конкуренцию американской компании Apple Inc., сообщает агентство Bloomberg.

Предварительная стоимость Ticwatch 2 — $200. Это намного дешевле стандартного варианта Apple Watch и примерно на $100 меньше цены “умных часов“ компании Motorola — Moto 360.

Основатель и главный исполнительный директор Mobvoi Ли Чжифэй надеется, что в течение года после своего дебюта в США, они смогут продать около 50 тыс Ticwatch 2 и увеличат показатель доходности компании до $100 млн в 2017 году.

Отмечается, что у Ticwatch 2 есть голосовой поиск, сенсорные полосы для прокрутки страниц, они отвечают на вопросы пользователей на английском языке, позволяют заказать пиццу, вызывать такси с Uber, а также выбирать рестораны с сайта Yelp. 

You might also like

Киев подсчитал потери от запрета полетов в Россию

Украэрорух потерял 11% прибыли из-за запрета полетов в РФ.

Саудовская Аравия побила собственный рекорд по добыче нефти

Саудовская Аравия, которая является крупным мировым экспортером нефти, в июле 2016 года побила собственный рекорд по объемам ее добычи, пишет www.

Цены на нефть: инвесторы начинают беспокоиться

Мировые цены на нефть в среду, 4 мая, показывают разнонаправленную динамику, поскольку инвесторы вновь обратили внимание на сохраняющийся на мировом рынке глобальный переизбыток черного золота, а также из-за удорожания американской