26.07.2016 113 Views

Дозатор с серебряным эффектом металлизации применяется для водки из Украины

Дозатор с серебряным эффектом металлизации применяется для водки из Украины

ЛВЗ «Хортиця» начал эксклюзивно использовать уникальный дозатор с серебряным эффектом металлизации. Подделать его невозможно.

Как ранее сообщали СМИ, итальянские инженеры изобрели новый революционный дозатор для алкогольных напитков с серебряным эффектом металлизации. Эксперты отмечают, что эта инновация используется только одной компанией в мире и уже стала настоящей мировой сенсацией. По информации источников на алкогольном рынке, изобретением итальянских разработчиков уже заинтересовались многие европейские производители алкоголя. Эксклюзивный контракт на применение уникального металлизированного дозатора подписал только один производитель – ликеро-водочный завод «Хортиця».

При производстве дозатора его поверхность металлизируется в вакууме с помощью ионов. Для этой технологии было создано специальное оборудование, в разработке которого принимали участие ведущие мировые специалисты. Такая установка является единственной в мире. Ранее подобная инновация ввиду своей сложности и затратности использовалась исключительно в сфере высоких технологий.

Производители отмечают, что уникальный дозатор с серебряным эффектом металлизации сегодня используется исключительно для продукции бренда «Хортиця». Новый дозатор невозможно подделать, и он служит еще одной степенью защиты продукта – подчеркивают эксперты. Обновленная «Хортиця» с металлизированными дозатором уже появилась в продаже по всей стране.

You might also like

Гройсман поручил проверить Надра Юзовская

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, по просьбе народного депутата и члена партии Объединение Самопомощь Виктории Войцицкой, поручил провести проверку ООО Надра Юзовская.

Как начать свое дело в интернете

Принято думать, что для успешного развития бизнеса (или даже до его старта) нужно обязательно открывать сайт.

Рента на частоты для 4G может вырасти почти в 500 раз

Кабинет министров Украины предлагает повысить рентную плату за пользование радиочастотным ресурсом в диапазонах 2300-2400 МГц и 2500-2690 МГц в 488 раз — до 20 тыс грн за 1 МГц с