26.07.2016 131 Views

Руководство Борисполя прокомментировало обыски на предприятии

Руководство Борисполя прокомментировало обыски на предприятии

ГП Международный аэропорт Борисполь при осуществлении закупок дорогостоящего оборудования руководствовалось нормами действующего законодательства, регулирующего порядок проведения госзакупок. Так руководство госпредприятия прокомментировало информацию об обысках, которые проходят в помещениях аэропорта.

В пресс-службе госпредприятия сообщили, что представители прокуратуры Киева совместно с сотрудниками СБУ проводят следственные действия, связанные с поставкой детекторов взрывчатых веществ компанией-победителем ООО Проектно-технический центр.

“Приобретение такого оборудования было вызвано необходимостью обеспечения авиационной безопасности и постоянного повышения ее уровня, учитывая как внутренние, так и внешние современные угрозы для аэропорта. С этой целью, руководствуясь нормами действующего законодательства, регулирующего порядок проведения государственных закупок, Государственным предприятием Международный аэропорт Борисполь по процедуре открытых торгов был объявлен конкурс на поставку соответствующего оборудования, где победителем по наиболее экономически выгодным предложением было определено ООО Проектно-технический центр“, — сказано в сообщении.

На данный момент, руководство ГП МА Борисполь максимально способствует расследованию, отмечается в заявлении.

You might also like

В Украине стремительно растут цены на грибы

Дешеветь продукт начнет не раньше, чем через неделю после Пасхи В Украине дорожают грибы. За несколько дней до Пасхи производители подняли цену сразу на 3 грн, до 28 грн/кг. «Это

Украина ждет от ЕС увеличения квот на экспорт продукции

Предоставление дополнительных квот для экспорта украинской продукции в Европейский союз должно стать ключевым элементом увеличения двусторонней торговли в рамках ЗСТ.

Воры боятся потерять контроль над ОНПЗ – пресс-служба

В Одесском нефтеперерабатывающем заводе прокомментировали информацию о банкротстве.