27.07.2016 102 Views

Украине обещают доступную сельхозтехнику из США и ЕС

Украине обещают доступную сельхозтехнику из США и ЕС

На украинском рынке может появиться доступная сельскохозяйственная техника из США и ЕС. Об этом шла речь на встрече президента Structured Trade Finance Corporation (STFC, США) Джейсона Гейссара с министром агрополитики Украины Тарасом Кутовым, сообщает пресс-служба министерства.

Как отметил Гейссар, украинский производитель нуждается в надежной сельхозтехнике для повышения производительности и увеличения вклада сельского производителя в ВВП Украины.

Участники встречи отметили, что доступную сельхозтехнику украинский потребитель может получить после реализации совместного проекта продажи и покупки подержанных комбайнов и тракторов из США и ЕС “Supply of Pre-owned Agricultural Equipment to Ukraine“ (Поставка подержанного сельскохозяйственного оборудования для Украины, — ред.).

Гейссар отметил, что в проекте примут участие такие всемирно известные компании, как John Deer, CNH, Claas. “Поставка оборудования будет проходить от прямых дилеров. Бывшие в употреблении сертифицированные комбайны того же бренда и мощности будут стоить наполовину или даже меньше, чем новые“, — отметил он.

You might also like

Украинцы смогут летать в Антарктиду

Государственная авиационная служба предоставила право на международные полеты компаниям ООО Авиационно-транспортное агентство Крунк, включая Антарктиду.

Владимир Омелян объяснил, почему рост тарифов на ж/д грузоперевозки еще не утвержден

Повышение тарифов на железнодорожные грузовые перевозки в 2016 году еще не утверждено.

Экспорт зерновых в 2016-2017 годах будет около 40 млн т — Кутовой

Министерство аграрной политики планирует отправить на экспорт почти 40 млн т зерновых в 2016-2017 годах.