27.07.2016 103 Views

Украина передает Таиланду очередную партию танков

Украина передает Таиланду очередную партию танков

Поставки всех боевых машин должны быть завершены в этом году.

Украина передает Таиланду очередную партию новых боевых танков (ОБТ) БМ "Оплот-Т", созданных на харьковском заводе имени Малышева.

Как сообщила пресс-служба предприятия, акт технической приемки военной техники подписан на днях прибывшими в Украину представителями вооруженных сил Таиланда.

Заказчик подтвердил, что все тактико-технические характеристики бронетехники отвечают требованиям, закрепленным в контракте. Партия танков готова к запланированной на ближайшее время отправке, отмечается в сообщении.

You might also like

Торговые центры удивили своей посещаемостью

В декабре 2016 г по сравнению с ноябрем посещаемость торговых центров Киева увеличилась в среднем на 6,7% и составила 842 человека на 1000 кв м арендной площади.

Долг Украины вырос до 72,35 миллиардов долларов

За месяц госдолг Украины вырос на 0,82%. Совокупный государственный долг Украины в прошлом месяце вырос на 0,82%, или на $0,59 млрд — до $72,35 млрд. Об этом Министерство финансов сообщает

Максим Шкиль: «Модельный ряд марки Audi в Украине станет идентичен немецкому»

Максим Шкиль: «Благодаря открытому в Одессе «Терминалу» Audi украинцы перестанут получать с опозданием новые модели» В декабре нынешнего года в Одессе открылся самый большой в Украине дилерский центр Audi.