27.07.2016 109 Views

Гройсман поручил интегрировать ProZorro с госреестрами

Гройсман поручил интегрировать ProZorro с госреестрами

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал поручение относительно сотрудничества Минюста, МВД, Минфина и ГФС провести интеграцию с государственными реестрами для повышения эффективности работы системы ProZorro. Соответствующее поручение он дал на заседании Правительства, сообщает Укринформ.

“Будет соответствующее поручение правительству относительно сотрудничества Минюста, МВД, Минфина, ГФС провести интеграцию с государственными реестрами для повышения эффективности работы“, — сказал Гройсман.

Соответствующее поручение было дано после того, как заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов попросил помощи в Министерстве юстиции, МВД и ГФС относительно интеграции с государственными реестрами. “Это один из вопросов, которые необходимы для того чтобы сделать невозможными коррупционные случаи, а с другой стороны для того чтобы сделать закупки удобнее для бизнеса“, — отметил Нефедов.

Он также подчеркнул, что у Минэкономразвития есть вопрос относительно подсоединения к единому государственному реестру, а также относительно справки о несудимости, которую выдает МВД.

You might also like

Партнеры по Северному потоку-2 уступили Польше

Газпром, Shell и другие компании отказались от совместного предприятия.

В Украине около 10% компаний имеют налоговую задолженность

В Украине 139 661 компаний имеют налоговый долг перед государством.