27.07.2016 156 Views

Искать сланцевый газ на Юзовском месторождении будет Yuzgas B.V.

Искать сланцевый газ на Юзовском месторождении будет Yuzgas B.V.

Нидерландская компания Yuzgas B. V. стала победителем конкурса для реализации соглашения о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах Юзовского месторождения. Об этом сказано в сообщении НАК Надра Украины.

“В конкурсный комитет, который определил победителя конкурса, входили руководители профильных министерств, НАК Надра Украины, ООО Надра Юзовская, народные депутаты Украины. После получения согласия Кабинета министров Украины победитель конкурса компания Yuzgaz B.V. станет полноправным участником в СРП“, — сказано в сообщении НАК.

Напомним, в октябре прошлого года Украина повторно объявила конкурс на разработку крупнейшего Юзовского месторождения сланцевого газа.

В 2012 году первый конкурс выиграла крупнейшая нефтегазовая компания мира Royal Dutch Shell, но после начала военного конфликта на Донбассе и падения цен на нефть, компания вышла из проекта. 

Читайте также:  Стало известно, когда в Украину придет связь 5G

You might also like

На украинском рынке утилизации отходов выявлены масштабные нарушения

Министерство экологии и природных ресурсов Украины аннулировало лицензии 25 компаниям, работающим на рынке утилизации отходов. Читайте также:  Индексы на биржах США выросли в ходе торгов

Игорь Ткачук: Укрпочта показала лучшие результаты за последние 15 лет

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» по итогам работы в 2015 году не только обеспечило прибыльную деятельность, но и продемонстрировало лучший результат за последние 15 лет. Читайте также:  Президент Roshen:

Для работы с МВФ Украине придется провести «бухгалтерскую» реформу

Требования Фонда нужно выполнить до конца июля этого года Согласно меморандуму с Международным валютным фондом (МВФ), в Украине предусмотрено реформирование сферы аудита и бухгалтерского учета. Об этом сообщили в Национальной