28.07.2016 137 Views

Советы начинающим трейдерам

Советы начинающим трейдерам

Что нужно знать, чтобы достичь успеха на валютной бирже.

Ажиотаж вокруг валютной биржи Форекс, который наблюдается в Интернете последние несколько лет, привлекает в ряды трейдеров большое количество рядовых пользователей, желающих легкого заработка. Однако, как показывает практика, успешным трейдером при этом становится в лучшем случае 1 из 10 новичков. В чем же причина?

В первую очередь, все, кто видит рекламу биржи Forex, ошибочно полагают, что это простой способ обогащения. Достаточно найти брокера, прочесть несколько статей, установить программное обеспечение – и вот вы уже получаете солидный пассивный доход. На деле все оказывается куда сложнее.

По словам опытных трейдеров, Форекс – это нервная и монотонная работа, которая требует полной отдачи. Как и любая специальность, трейдинг требует длительного обучения и постоянного совершенствования своих навыков. Зачастую необходимо несколько месяцев, чтобы понять лишь азы механизмов работы валютной биржи, а затем идут годы совершенствования знаний.

You might also like

У начотдела Управления лицензирования и оборота подакцизных товаров ГФС Комана обнаружили конфликт интересов — СМИ

Супруга чиновника с недавнего времени ведет бизнес, связанный с подакцизными товарами. У начальника отдела в Управлении лицензирования и организации контроля по обороту подакцизных товаров Департамента налогов и сборов юридических лиц

Глава Одесской таможни обвинила ГФС в блокировке воза б/у авто в Украину

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что ввоз б/у авто в Украину блокируется действиями ГФС.

Рада запретила Укрзализныце платить по долгам Донецкой зализныци

Верховная Рада Украины, 20 декабря, приняла закон о введении моратория на принудительное взыскание средств со счетов ПАО Укрзализныця за долги ее регионального филиала Донецкая зализныця, имущество которого расположено на территории