28.07.2016 216 Views

Под Киевом открыли новый современный парк

Под Киевом открыли новый современный парк

В селе Петропавловская Борщаговка 23 июля состоялось торжественное открытие полностью реконструированного Пражского парка.

Реконструкция была проведена по инициативе Петропавловско-Борщаговского сельского совета при помощи строительно-девелоперского холдинга BD Holding, который является основным застройщиком района.

Праздник состоялся при участии представителей Киевской областной госадминистрации, Киево-Святошинской  райгосадминистрации и Петропавловско-Борщаговского сельского совета, а также застройщика BD Holding. Целый день присутствующих радовали живой музыкой, детскими выступлениями, бесплатными аттракционами, мастер-классами, угощениями, розыгрышами и множеством других развлечений.

За полгода парк из заброшенной свалки был превращен в настоящий рекреационный оазис с водной, спортивной, детской и развлекательной зонами. На территории всего парка обустроили пешеходные дорожки с лавочками и фонарями, сделали травяной настил. Здесь разместились детские игровые площадки с горкой – большим скалодромом, спортивные площадки для взрослых, теннисные столы, прогулочная  зона  со столиками для пикников. Предусмотрены даже электрические розетки для комфортной работы с ноутбуком или другой техникой.  Разбито искусственное озеро с деревянным продольным настилом   для удобного передвижения и отдыха. Территория парка ограждена согласно  европейской практике, круглосуточно ведется охрана и видеонаблюдение.

You might also like

«Биржевая чистка» продолжается: ПФТС лишают лицензии

Вчера вечером стало известно о том, что Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) приняла решение аннулировать лицензию биржи ПФТС на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке.

ТОП-5 самых странных авто Mercedes

Всемирно известная компания Mercedes-Benz, основанная в 1926 году, всегда считалась эталоном качества и комфорта.

Ощадбанк выиграл суд против крупной агрогруппы

Государственный Ощадбанк выиграл очередной суд с одним из своих заемщиков — группой Креатив.