28.07.2016 152 Views

Новшество в Украине – сеть магазинов электронных услуг "Твій час"

Новшество в Украине – сеть магазинов электронных услуг "Твій час"

Рынок электронных услуг выходит на качественно новый уровень благодаря новому проекту от Группы компаний «Интеллект-Сервис».

Оформить цифровую подпись, приобрести программы для сдачи отчетности в государственные органы, оплатить электронные билеты на поезд. Все это становится реальным в стенах магазинов электронных услуг «Твій час», которые открывает дилерская сеть Группы компаний «Интеллект-Сервис». Для чего ИТ-компании офлайн-магазины, если львиная доля их продуктов предусматривает работу в Интернете?

Современный мир устроен так, что все мы давно живем в он-лайне, и украинский бизнес тоже не отстает от времени. На сегодняшний день существует возможность отправлять электронные отчеты, обмениваться электронными документами, подписывать договоры в электронном виде. Хотя специализированное программное обеспечение можно приобрести и в Интернете, но путь к желанному цифровому миру начинается с личного визита в аккредитованный центр для получения электронной цифровой подписи. И именно «Твій час» становится своеобразным проводником к экономному и удобному электронному документообороту, ведь самая популярная услуга здесь – именно оформление цифровых подписей. Но офлайн-магазины нужны не только для этого.

«Мы любим общаться с клиентами и видим, что для них это не менее важно, — рассказывает руководитель департамента сервиса Светлана Ковальчук. — Многим нужны советы, консультации. В конце концов, чтобы эффективно работать в любой программе, необходимо предварительно научиться этому. Поэтому мы создали «Твій час», своеобразную зону комфорта для украинских предпринимателей и бухгалтеров, где не просто продаем программное обеспечение, но и предоставляем полный спектр услуг и консультаций для эффективного ведения бизнеса».

Читайте также:  Интер раскрыл данные о своих собственниках

You might also like

Топ-менеджеры Нафтогаза будут ездить на машинах за 8 млн — СМИ

Руководство НАК Нафтогаз Украины 5 сентября заключило договор на 8,34 млн грн с собственной дочкой Нафтогазобслуговування, которая выиграла тендер на автотранспортное обслуживание. Читайте также:  У начотдела Управления лицензирования и оборота подакцизных

Резервы Нацбанка выросли

После поступления траншей от МВФ и ЕС золотовалютные резервы Украины выросли до 16,7 миллиардов долларов. После поступления в Украину транша по программе расширенного финансирования МВФ и макрофинансовой помощи ЕС объем

Tata Motors переименует модель Zica из-за мировой эпидемии вируса Зика

Новое название автомобиля пока неизвестно. Читайте также:  В ЕС раскритиковали запуск е-декларирования без сертификата