28.07.2016 112 Views

Будьте бдительны: Телефонные мошенники атакуют бизнес

Будьте бдительны: Телефонные мошенники атакуют бизнес

В Киевской области мошенники, представляясь сотрудниками ГФС, вымогают деньги у предпринимателей. Количество таких случаев начало стремительно набирать обороты, пишет Обозреватель, ссылаясь на данные ГФС.

С номеров (099) 780-85-77 и (095) 380-51-77 злоумышленники вымогали деньги

“Неустановленные лица с мобильных телефонов: (099) 780-85-77 и (095) 380-51-77 звонили от имени должностных лиц и руководства Броварской объединенной государственной налоговой инспекции главного управления ГФС в Киевской области к физическим лицам-предпринимателям города Бровары по поводу вымогательства неправомерной выгоды за якобы непринятие проверочных мероприятий. Не исключаем, что могут использоваться другие номера телефонов“, — сообщили в Государственной налоговой службе Украины.

Налоговики призывают сообщать им и Нацполиции о звонках аферистов, а также не поддаваться телефонным провокациям мошенников.

You might also like

Владимир Омелян объяснил, почему рост тарифов на ж/д грузоперевозки еще не утвержден

Повышение тарифов на железнодорожные грузовые перевозки в 2016 году еще не утверждено.

Всемирный банк рассмотрит вопрос выделения Украине кредита

Совет директоров Всемирного банка намерен ориентировочно 18 октября рассмотреть вопрос выделения Украине кредитных гарантий в объеме $500 млн, под которые в дальнейшем будут привлечены средства для закупки природного газа для

Польша оспорила доступ Газпрома к OPAL в Европейском суде

Правительство Польши оспорило в Европейском суде решение Еврокомиссии о расширении доступа ПАО Газпром к трубопроводу OPAL.