28.07.2016 147 Views

Антонов выиграл крупное судебное дело в РФ

Антонов выиграл крупное судебное дело в РФ

Арбитражный суд Самарской области РФ, своим решением от 4 июля 2016 года, удовлетворил иск украинского государственного предприятия Антонов против ОАО Авиакор — авиационный завод. Суд обязал последнего выплатить Антонову более $2,9 млн вознаграждения (роялти) за использование товарного знака при производстве и реализации самолетов. Об этом сообщает пресс-служба юридической фирмы Ильяшев и Партнеры, которая представляла украинское предприятие в суде.

“Решением суда от 4 июля 2016 года исковые требования Антонов на сумму более $2,9 млн были удовлетворены и подлежат взысканию в пользу украинского предприятия“, — отметил старший партнер юрфирмы Роман Марченко.

Как сообщается, судебное заседание было закрытым из-за того, что предмет разбирательства напрямую связан с коммерческой тайной сторон, участвующих в деле.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця и ГП Антонов подписали соглашения с General Electric.

Читайте также:  Миллиардер Прохоров продает активы в России – СМИ

You might also like

Капинвестиции в Укрзализныцю составят 11,2 млрд грн — финплан

Финансовый план ПАО Украинская железная дорога (Укрзализныця) на 2016 год утвердили с освоением капитальных инвестиций в 11,194 млрд грн, что на 19% или на 2, 62 млрд грн меньше показателя за 2015

В ProZorro добавили функцию проверки платежей

В систему электронных торгов ProZorro добавили функцию проверки платежей, которая сделает невозможным манипуляции с платежами. Читайте также:  Facebook заплатит полмиллиарда долларов за кражу технологии

Westinghouse не планирует строить завод в Украине

Американо-японская компания Westinghouse, чье ядерное топливо сейчас покупает Украина, чтобы полностью отказаться от услуг российского Росатома, пока не готова строить завод по производству ядерного топлива (ТВЭЛ) в Украине. Читайте также: