29.07.2016 104 Views

Реформа Укрзализныци не будет быстрой — Балчун

Реформа Укрзализныци не будет быстрой - Балчун

Глава ПАО Укрзализныця Войцех Балчун признал, что реформирование железной дороги будет долгим процессом. Об этом он отметил в интервью Громадське ТБ.

“Сколько будет продолжаться реформа — зависит от очень многих факторов. Я уверен, что реформа Укрзализныци будет удачной, но мы знаем, насколько длинной является реформа железных дорог в мире“, — сказал Балчун.

По его словам, главные проблемы госкомпании — коррупционные схемы при закупках.

“У нас есть проблема с закупкой запчастей для локомотивов, других запчастей. На данный момент мы не можем нормально закупить листовое железо для железной дороги. Мы будем модернизировать и пассажирский, и подвижной состав“, — отметил руководитель Укрзализныци.

You might also like

В России ищут способ расшифровки трафика популярных мессенджеров

Российские компании приступили к решению задачи по получению доступа к переписке пользователей WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Telegram и Skype.

«Нерадивые покупатели»: кто не мил Нацбанку

С начала года Национальный банк Украины более 40 раз отказал потенциальным инвесторам в приобретении существенной доли в банках.

Один на весь Кабмин: Чиновники не желают подавать е-декларации

Высокопоставленные чиновники по-прежнему игнорируют реестр электронного декларирования: на 13 сентября кроме госслужащих среднего звена, судей и прокуроров отчитался о доходах только замминистра энергетики и угольной промышленности.