29.07.2016 73 Views

Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть в пятницу, 29 июля, продолжают оставаться в районе апрельских минимумов на фоне падения мирового экономического роста и переизбытка предложения черного золота и нефтепродуктов на рынках, сообщает Reuters.

На 08:30 стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала на 0,09% — до $42,66 за баррель, а сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI — на 0,19% — до $41,06 за баррель.

На предыдущей сессии, цены на нефть Brent достигли самого низкого уровня с апреля 2016 года — $42,78 за баррель, а стоимость нефти WTI, в начале сегодняшних торгов, достигла нового минимума — $40,95 за баррель.

Из-за избыточного предложения черного золота на мировых рынках, в американском банке Goldman Sachs отмечают, что в ближайшей перспективе не стоит ожидать восстановления цен на черное золото.

You might also like

Бизнес-классом на тот свет

Население Киева неуклонно “стареет“.

«Рошен» полностью закончил консервацию фабрики в Липецке

Корпорация также прекратила деятельность торгового дома Корпорация Roshen завершила процесс консервации Липецкой кондитерской фабрики (Россия). Об этом компания сообщила «Украинским новостям».  Кроме того, деятельность торгового дома ООО «Рошен» в России

Цены на нефть начали немного падать

Цены на нефть в четверг, 19 мая, снижаются из-за укрепления американского доллара, увеличения объемов экспорта Ирана, а также на фоне данных от Министерства энергетики США о росте запасов черного золота