29.07.2016 175 Views

Как внедрить IT-инновации в компанию: ТОП-3 шага

Как внедрить IT-инновации в компанию: ТОП-3 шага

Внедрение новых технологий в компанию – трудный и долгий процесс. Согласно исследованиям Gartner, 90% инноваций терпит неудачу при интегрировании их в компанию либо же сразу зразу отвергается консервативно настроенными сотрудниками. Это вполне объяснимо  – большие бюджетные расходы, высокий уровень риска и долгий процесс внедрения инноваций могут испугать.

Однако, согласно статистическим данным, компании, которые ввели в свою деятельность ERP– планирование (Enterprise Resource Planning — Управление ресурсами предприятия- ред. ), повысили эффективность на 33% (по отчету того же Gartner).

Эти 33% и заставляют руководство компаний различных сфер деятельности преодолевать трудности в пути к более автоматизированным бизнес-процессам. ДЕНЬГИ.ua пообщались с менеджером по поддержке клиентов компании Precoro Русланом Уваровским, он рассказал, как сделать этот переход более легким. Эксперт утверждает, что для осуществления задуманной цели необходимо выполнить три важных шага.

“Первый, и самый важный шаг перед внедрением ERP-системы – добиться высокого уровня приверженности со стороны высшего руководства. Задачей генерального директора (спонсора проекта) является управление контрактом. На его эффективность влияют: позиция сторон в переговорном процессе, предмет проектного контракта, характерный тип контракта, характер получения сторонами бизнес-эффекта“,- рассказывает Уваровский.

You might also like

Как впервые оформить субсидию при имеющейся задолженности

Информация о задолженности того или иного потребителя будет поступать в управление социальной защиты от поставщиков коммунальных услуг. Обращаясь за назначением субсидии впервые, украинские потребители, имеющие задолженность за жилищно-коммунальные услуги, не

Цены на нефть немного выросли

Мировые цены на нефть, 19 декабря, растут в связи с сообщениями инвесторов о том, что Ливия не может нарастить поставки черного золота на рынок.

Суд Литвы оштрафовал Газпром на 35,5 миллиона евро

Литовский суд обязал Газпром выплатить стране штраф в 35,5 миллиона евро.