29.07.2016 159 Views

В Украине построят завод по производству сухого молока

В Украине построят завод по производству сухого молока

Крупнейший украинский агрохолдинг UkrLandFarming, основатель и владелец — Олег Бахматюк, в течении следующих нескольких лет планирует построить завод по производству сухого молока. Размер инвестиций — $200 млн. Об этом заявила операционный директор холдинга Галина Глоток, сообщает ФАКТИ. ICTV.

По словам Глоток, компания готова выходить на зарубежные рынки, поскольку производственная база для этого создана еще в конце 2010-х годов. Поэтому агрохолдинг в скором времени планирует выйти на перспективные рынки Азии.

Также в UkrLandFarming уверены, что после молочных продуктов, на внешние рынки начнут экспортировать говядину.

“По своим показателям наше молоко полностью соответствует европейским стандартам качества. Мы представили образцы своей продукции партнерам в Германии и Австрии и получили высокие отзывы. Однако экспортировать молоко, как и говядину, для холдинга пока не рентабельно“, — подытожила Глоток.

You might also like

Нефтегигант BP уволит четыре тысячи сотрудников

Сокращения пройдут в двухлетний срок.

Airbus представил новую версию самого большого в мире пассажирского самолета

Новый самолет будет называться A380plus Ведущий европейский авиастроительный концерн Airbus в воскресенье, 18 июня, представил обновленную версию крупнейшего в мире пассажирского авиалайнера A380. Новый самолет будет называться A380plus, сообщает пресс-служба концерна. Среди модернизаций

В состав правления Укрзализныци вошли три поляка

Кабинет министров Украины на заседании 1 июня сменил состав правления ПАО Укрзализныця, передает корреспондент ЛІГА.