02.08.2016 135 Views

У Порошенко оспаривают снос киоска Roshen — СМИ

У Порошенко оспаривают снос киоска Roshen - СМИ

Компания президента подала в суд на власти Киева.

Дочернее предприятие Изюминка, которое управляет сетью магазинов кондитерской фабрики Roshen, опротестовывает законность сноса своего магазина в районе станции метро Святошин в Киев. Об этом сообщает РБК-Украина.

В частности, в окружном административном суде Киева сегодня в 13:45 состоится судебное слушание по иску ДП Изюминка к коммунальному предприятию Благоустрий и Департаменту городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА.

С просьбой открыть административное производство Изюминка обратилось 12 июля и соответствующее решение суд принял в кратчайшие сроки, назначив заседание на 2 августа.

Читайте также:  Близкий к Минэнерго бизнесмен получил 76 миллионов на обогащение угля

You might also like

Нефедов раскрыл детали грядущей приватизации киностудии Довженко

В Минэкономики надеются на инвестиции и съемки блокбастеров в Украине После приватизации киностудии им. А. Довженко профиль работы предприятия должен остаться прежним. Об этом заявил замминистра экономразвития Украины Максим Нефедов. «Это объект с большими

Компании ДТЭК Западэнерго не разрешили изменить форму собственности

Фонд государственного имущества Украины заблокировал решение собрания акционеров компании ДТЭК Западэнерго об изменении формы собственности с публичного акционерного общества (ПАО) на частное акционерное общество (ЧАО), сообщает пресс-служба фонда. Читайте также: 

Турция и Китай интересуются украинским углем — Насалик

В Турции и Китае заинтересовались украинским углем и готовы инвестировать в украинские шахты. Читайте также:  Nissan хочет продать акции за $1 млрд