02.08.2016 147 Views

Россия заблокировала 143 транзитных вагона из Украины

Россия заблокировала 143 транзитных вагона из Украины

На границе Украины с Российской Федерацией задержаны 143 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизстан. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

106 из 143 задержанных вагонов были отправлены по измененному маршруту, 33 — перенаправлены на станцию приема груза к перевозке, то есть, возвращены грузоотправителю, остальные четыре остаются на пограничных передаточных станциях.

Вагоны, не принятые российской стороной на российско-белорусской границе, возвращены на Укрзализныцю.

“По состоянию на 1 августа, по оперативной информации, полученной от ГФС, за последние сутки украинские транспортные средства не получали отказа в оформлении для пересечения границы“, — сообщает оперативный штаб. 

Читайте также:  Конфиденциальная информация в Украине стала легкой добычей для хакеров

You might also like

Украинский туристический стартап признан лучшим в мире

Команда стартапа получила приз в размере 500 тысяч долларов. Читайте также:  Конфиденциальная информация в Украине стала легкой добычей для хакеров

Какими будут цены на автомобильное топливо в 2017 году

В 2017 году цены на бензин и дизельное топливо в Украине могут существенно возрасти. Читайте также:  Вице-президент Boehringer Ingelheim: «Если увидим, что украинская наука процветает, мы будем сюда инвестировать»

Украина втрое увеличит объемы транзита газа из РФ

Укртрансгаз получил разрешение своего единоличного акционера — НАК Нафтогаз Украины — на продление на год соглашения с российской компанией Газтранзит на транспортировку российского газа. Читайте также:  Суд признал торговую сеть