02.08.2016 141 Views

Часы марки Diesel – выбор тех, кто ценит свободу

Часы марки Diesel – выбор тех, кто ценит свободу

Наручные часы Diesel приобрели популярность благодаря своему неповторимому стилю и оригинальному внешнему виду.

Философия бренда полностью отображает дух современной жизни «Мы продаем не просто стильную одежду и аксессуары, мы продаем стиль жизни» говорит создатель бренда Ренцо Россо.

Diesel – скорее фэшн бренд, чем производитель хронометров.

У компании нет собственного производства. Все коллекции часов торговой марки изготавливаются известным техасским концерном Fossil, который также сотрудничает с такими популярными дизайнерскими лейблами как Emporio Armani и Donna Karan. Следует отметить, что часы Diesel – в большей мере дизайнерский продукт, чем высокоточные хронометры. Именно поэтому они так популярны у молодых людей.

You might also like

Кабмин повысит пенсии 5,6 миллионам украинцев

Правительство планирует осовременить пенсии 5,6 миллионам украинцев и повысить размер минимальной пенсии до 1373 гривен. В рамках пенсионной реформы Кабинет министров с 1 октября повысит пенсии 5,6 млн украинцев. Об

Цены на нефть снизились

Мировые цены на нефть в пятницу, 18 ноября, демонстрируют негативную динамику, вызванную значительным удорожанием доллара, свидетельствуют данные торгов.

Кабмин уволил главу корпорации Укрбуд Микитася

Кабинет министров Украины уволил Максима Микитася с должности президента Украинской государственной строительной корпорации Укрбуд.