02.08.2016 121 Views

Roshen судится с властью Киева из-за сноса магазина на Святошино

Roshen судится с властью Киева из-за сноса магазина на Святошино

Во вторник, 2 августа Окружной административный суд Киева рассмотрит заявление дочернего предприятия Изюминка к коммунальному предприятию Киевблагоустройство и департаменту Киевского горсовета. Об этом говорится в информации, размещенной на сайте суда. 

Компания Изюминка просит суд признать незаконным снос магазина торговой сети Roshen в районе ст.м. Святошин в начале июля этого года. “Мне ничего неизвестно о судебном иске“, — сообщил ЛІГА.net советник городского головы Дмитрий Белоцерковец. Он добавил, что у компании не было полного пакета документов для размещения павильона, например, права пользования земельным участком.

Ранее в пресс-службе корпорации Roshen заявляли, что узнали о ситуации о сносе магазина и киосков возле станции метро Святошин из интернета. “Никаких предупреждений или запросов от органов городской власти в подтверждение законности размещения сооружения фирменного магазина до 25 июня в корпорацию или сети фирменных магазинов не поступало“, — говорилось в компании.

Читайте также:  Лагард переизбрали главой МВФ на второй срок

You might also like

С NewsOne ушли продюсер, Киселев и Ганапольский

Решение было принято 9 января. Читайте также:  Назначен глава наблюдательного совета Нафтогаза

Суд повторно арестовал киевский ТРЦ Gulliver

Арест наложен в рамках дела по хищению денег в банке Михайловский. Читайте также:  Назначен глава наблюдательного совета Нафтогаза

Китайский привет: Украина продала госбанк

Вчера состоялся аукцион по продаже 99,9% акций Украинского банка реконструкции и развития. Читайте также:  Дизельный скандал. В США переоснастят Volkswagen 2015 года выпуска