02.08.2016 106 Views

Roshen судится с властью Киева из-за сноса магазина на Святошино

Roshen судится с властью Киева из-за сноса магазина на Святошино

Во вторник, 2 августа Окружной административный суд Киева рассмотрит заявление дочернего предприятия Изюминка к коммунальному предприятию Киевблагоустройство и департаменту Киевского горсовета. Об этом говорится в информации, размещенной на сайте суда. 

Компания Изюминка просит суд признать незаконным снос магазина торговой сети Roshen в районе ст.м. Святошин в начале июля этого года. “Мне ничего неизвестно о судебном иске“, — сообщил ЛІГА.net советник городского головы Дмитрий Белоцерковец. Он добавил, что у компании не было полного пакета документов для размещения павильона, например, права пользования земельным участком.

Ранее в пресс-службе корпорации Roshen заявляли, что узнали о ситуации о сносе магазина и киосков возле станции метро Святошин из интернета. “Никаких предупреждений или запросов от органов городской власти в подтверждение законности размещения сооружения фирменного магазина до 25 июня в корпорацию или сети фирменных магазинов не поступало“, — говорилось в компании.

You might also like

Ferrero объяснила содержание опасных веществ в Kinder

В компании заверили, что активно работают над минимизацией присутствия компонентов минеральных масел.

Радиозавод Орион будут продавать в четвертый раз

Фонд госимущества объявил о проведении конкурса по продаже пакета акций ПАО Тернопольский радиозавод Орион.

Цены на нефть перешли к росту на фоне ослабления доллара

Цены на нефть на мировом рынке после снижения перешли к росту на фоне ослабления доллара, свидетельствуют данные торгов.