02.08.2016 106 Views

Суд снял арест со счетов одной из компаний Злочевского

Суд снял арест со счетов одной из компаний Злочевского

Апелляционный суд Киева снял арест со счетов одной из компаний газодобывающего холдинга Burisma экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Это постановление от 25 июля по компании Пари обнародовано в Едином реестре судебных решений, сообщает Укринформ.

“Апелляционную жалобу представителя общества с ограниченной ответственностью Пари — адвоката Белова А.Г. — удовлетворить. Постановление следственного судьи Печерского районного суда г. Киева от 1 июля 2016 года — отменить. В удовлетворении ходатайства начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики отдела по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины Суса Д.М., согласованного прокурором отдела Генеральной прокуратуры Украины Вакаровым Д.В., о наложении ареста на имущество, отказать. Постановление апелляционного суда. Киева обжалованию не подлежит“, — говорится в судебном решении.

Коллегия судей во главе с Иваном Рыбаком пришла к выводу, что Печерский суд наложил арест на денежные средства и ценные бумаги ООО Пари без достаточных доказательств того, что эти деньги являются предметом преступления, могли быть добыты противоправным путем и могут стать предметом специальной конфискации.

Ранее сообщалось о том, что 1 июля под арест попали счета ООО Энерго-сервисная компания Эско-Пивнич, ООО Пари, ООО Первая украинская газонефтяная компания.

You might also like

В Нафтогазе избрали главу набсовета

Главой набсовета госкомпании избрана представитель государства, заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив.

«ТОТАЛ Украина» – лидер рынка автомобильных масел Украины по итогам 2016 года

27 января состоялся пресс-завтрак официального импортера смазочных материалов «ТОТАЛ Украина» с представителями масс-медиа, в ходе которого новая глава представительства поделилась результатами работы компании в 2016 году и планами на 2017

Укрзализныця занималась фиктивными транзакциями — Фискальная служба

Укрзализныця уклонилась от уплаты налогов на почти 2 млрд грн.