02.08.2016 83 Views

Набсовет Укрзализныци возглавил заместитель Омеляна

Набсовет Укрзализныци возглавил заместитель Омеляна

1 августа состоялось первое учредительное заседание обновленного состава наблюдательного совета ПАО Укрзализныця, в состав которого вошли представители профильных министерств.

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, во время заседания был избран председатель набсовета, им стал первый заместитель министра инфраструктуры Евгений Кравцов.

На заседании были рассмотрены вопросы работы Укрзализныци и определены приоритетные задачи: разработать и предоставить план действий по выполнению реформ на ближайший год, определить ответственность каждого из членов правления и разработать соответствующие КРI, разработать обновленную организационную структуру предприятия и совместно с международными организациями завершить процесс корпоратизации ПАО Укрзализныця.

“Мы декларировали и идем путем установления максимально прозрачной и открытой контроля над управлением ОАО Укрзализныця для успешного завершения реформ, которые уже были начаты предыдущей командой. На сегодняшний день работа уже начата и создано положение о наблюдательном совете“, — отметил Кравцов. Он также отметил, что в ближайшее время должна быть представлена новая структура с четким распределением по вертикалям. “Впереди создание комитетов и ревизионной комиссии, но это уже первый шаг“, — добавил он.

You might also like

Разбежались: зачем украинские фармкомпании скупают небольшие активы за рубежом

Крупные украинские фармацевтические компании начали осваивать зарубежные рынки.

Владельцам иностранных авто предложат растаможку в рассрочку на 33 года

Стали известны предложения, которые намерена подать Государственная Фискальная Служба Украины по изменению законодательства для автомобилей иностранной регистрации.

На Донбассе завод остановил работу из-за блокады

На Алчевском металлургическом комбинате затрудняются ответить, когда возобновится работа.