02.08.2016 104 Views

В Нафтогазе объяснили, зачем Mercedes за пять миллионов

В Нафтогазе объяснили, зачем Mercedes за пять миллионов

Бронированный автомобиль необходим для безопасности Коболева.

В пресс-службе НАК Нафтогаз Украины объяснили, зачем компания объявила тендер на приобретение бронированного Mercedes Benz S600 GUARD по цене около 5 миллионов гривен.

Так, бронированный автомобиль необходим для безопасности главы компании Андрея Коболева накануне рассмотрения иска холдинга против российского монополиста Газпрома в Стокгольмском арбитраже.

"В делах с Газпромом сумма претензий против нас – 38,7 миллиардов долларов вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны – более 26,6 миллиардов долларов… Глава Нафтогаза является не только свидетелем в деле, но и руководителем компании-истца, лицом, действующим от имени компании и принимающим все связанные с этим иском решение", – сообщили в компании.

You might also like

Игорь Дорошенко: «Банковскую розницу расчистили под иностранцев»

Игорю Дорошенко – банкиру с опытом работы в банках «Аваль», «Универсал», «Русский стандарт» и другие – карьера в банке «Михайловский» чуть не стоила свободы.

Газпром нацелился на скупку турецкой энергетики

Концерну интересно участие в турецких проектах электрогенерации.

Украинские банки продолжают снижать проценты по депозитам

Статистика показывает, что вкладчики разочаровываются в депозитах и конвертируют их в товары и услуги. Украинцы начали выносить деньги со счетов. Как показала последняя статистика Нацбанка, в мае они сняли со своих гривневых