03.08.2016 132 Views

Аэропорт Борисполь назвал самые непунктуальные авиакомпании

Аэропорт Борисполь назвал самые непунктуальные авиакомпании

В июне-июле 2016 наиболее ответственными по отношению к своим пассажирам были авиакомпании Днеправиа, Белавиа, Aegean, Роза ветра, Azur Air, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Борисполь.

“Показатель пунктуальности указанных компаний по соблюдению графика полетов превысил в этот период 90%. Большинство авиакомпаний, которых у нас 40 (пять новых присоединились с начала текущего года), придерживались “золотой середины“. Среди аутсайдеров оказались следующие авиаперевозчики: Украинские средиземноморские авиалинии (регулярность 65%), Янэйр (63%), Браво (60%), El Al (34%)“, — отмечается в сообщении.

Напомним, по данным американского сайта flightstats, в течение июня 2016 года каждый пятый авиарейс вылетал из аэропорта Борисполь с задержкой в среднем на 40 минут. При этом, 80,88% авиарейсов вылетали или вовремя, или с задержкой до 15 минут. Лучший результат среди региональных аэропортов Европы, по данным flightstats, продемонстрировал аэропорт Минск. Его показатель — 91,8%.

Ранее сообщалось о том, что аэропорт Борисполь отчитался о рекордной прибыли.

You might also like

Украина заплатила за водоснабжение оккупированных территорий

13 февраля Коммунальному предприятию Попаснянский водоканал было уплачено еще 2,9 млн грн за водоснабжение на неподконтрольных правительству Украины территориях Луганской области.

Суд разблокировал конкурс на главу Укрспирта

Киевский апелляционный административный суд своим решением разблокировал конкурс на должность руководителя государственного предприятия Укрспирт.

Производство и обработка гранита от "Антик"

Компания «Антик» занимает одно из лидирующих мест в России по оптовым поставкам гранита, а также производству изделий из природного камня твердых сортов включая габбро (диабаз), базальт и лабрадорит.