03.08.2016 177 Views

Уволенный сотрудник Киевстара отсудил зарплату за 27 месяцев

Уволенный сотрудник Киевстара отсудил зарплату за 27 месяцев

Сотрудник компании Киевстар Михаил Яценко, уволенный в 2014 году в связи с сокращением штата, смог через суд восстановиться на работе и отсудить у компании зарплату за 27 месяцев. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

 

 

“Восстановлен на работе в АО Киевстар через два года на основании решения суда. Два года назад, в июне 2014 году я был уволен с должности инженера АО Киевстар. Уволенный в связи с сокращением штата работников на основании ч.1 ст.40 КЗоТ Украины. Понадобилось два года, чтобы суд признал увольнение незаконным. Целых два года! И это при том, что законом определен месячный срок разрешения трудового спора“, — отметил Яценко.

Читайте также:  Тимошенко подала иски на правительство из-за тарифов на газ

You might also like

Отопительному сезону ничего не угрожает

Кабинет министров не видит причин, которые могли бы привести к срыву отопительного сезона. Читайте также:  В Украине отменили печати для бизнеса

Важный тренд интернет-коммерции 2016

Пользовательское поведение в онлайн-магазинах существенно изменилось за последние пару лет и в будущем станет совсем иным, чем было. Читайте также:  Какие новые технологии применены в кроссовере Kia Sorento?

В правительстве определили цену на ОПЗ

Кабинет министров Украины установил стартовую цену пакета акций Одесского припортового завода в 5,16 млрд грн или $200 млн. Читайте также:  Квест-комнаты: Как развивался молодой бизнес в Украине