04.08.2016 117 Views

Air Berlin может начать летать в Одессу в 2017 году

Air Berlin может начать летать в Одессу в 2017 году

Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с немецким аэропортом Падерборна. Планируется, что в 2017 году между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Об этом в Facebook сообщил глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили.

“По моей инициативе Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна (центральная Германия), согласно которому в 2017 году между Падерборн и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlina“, — сообщил он.

Саакашвили отметил, что Падерборн — сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам. “Это значит, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, но и всего Евросоюза“, — заявил он.  

Ранее сообщалось о том, что Саакашвили рассказал о транспортной инфраструктуре Одесской области.

You might also like

Укрпочта открыла сервис поиска посылок

Сервис для поиска утерянных посылок запустили для всех.

На дорогах Украины установили круглосуточный весовой контроль

Укравтодор и Укртрансбезопасность вводят на украинских дорогах круглосуточный контроль крупногабаритных транспортных средств, сообщает пресс-служба Укравтодора.

Холдинг Олега Бахматюка достиг компромисса с держателями бондов

Крупнейший вертикально-интегрированный холдинг Украины UkrLandFarming договорился с держателями бондов о снижении годовой ставки.