04.08.2016 140 Views

Ford отзывает более 800 тысяч авто в США и Мексике

Ford отзывает более 800 тысяч авто в США и Мексике

Компания проведет в отозванных автомобилях замену дверных замков.

Компания Ford Motor Co. отзывает около 830 тысяч автомобилей 2012-2016 годов выпуска для замены замков на боковых дверях, говорится в пресс-релизе компании.

Из-за дефекта в конструкции замков двери могут не закрываться или самопроизвольно открываться во время движения. Компания отмечает, что дефект мог стать причиной одной аварии и травмы.

Отзыву подлежат около 766,7 тысч машин в США и 61,4 тысч автомобилей в Мексике моделей Ford C-Max, Ford Escape, Ford Focus, Lincoln MKC, Ford Mustang и Ford Transit Connect.

Читайте также:  Нефть дешевеет на фоне фиксации инвесторами прибыли

You might also like

Формулу расчета цены Brent пересмотрят до конца года

S&P Global Platts впервые за десятилетие расширит список сортов нефти, используемых для расчета цены Brent. Читайте также:  Аграрии подсчитали, сколько потеряют от повышения ж/д тарифов

Облэнерго могут перевести на новую методику расчета тарифов

Национальная комиссия регулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) планирует с октября 2016 года перевести на стимулирующее тарифообразование до восьми облэнерго. Читайте также:  Украинский агрохолдинг запустил производство в ЕС

Мариупольским меткомбинатам разрешили загрязнять атмосферу

Во вторник, 20 декабря, в Мариуполе состоялось общественное обсуждение по поводу выдачи разрешений на выбросы ММК им. Читайте также:  «Альфа-групп» закрыла сделку по продаже банка «Неос»