04.08.2016 122 Views

Укрзализныця отчиталась о прибыли

Укрзализныця отчиталась о прибыли

В первом полугодии 2016 года ПАО Укрзализныця получила почти 1,5 млрд грн чистой прибыли (с учетом частных акционерных обществ). Об этом сказано в сообщении компании.

За отчетный период железнодорожным транспортом перевезено 162,6 млн тонн грузов, что на 1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Услугами железнодорожного перевозчика воспользовалось 216,4 млн пассажиров, что на 1,1% больше соответствующего периода 2015 года.

Доходы за 6 месяцев составили около 37,6 млрд грн, что больше плана на 1,5 млрд грн (4,1%). При этом доходы от перевозок составляют 28,8 млрд грн, в том числе:

Читайте также:  Prozorro запустит функцию продажи малых госпредприятий

You might also like

В Украину может зайти еще один онлайн-сервис заказа такси

На украинский рынок онлайн-сервисов для заказа такси, вслед за Uber и Hopin, планирует выйти еще один европейский сервис — Taxify. Читайте также:  Гройсман рассказал, когда должна начать работать Госслужба финрасследований

Андрей Коболев озвучил сумму претензий Нафтогаза к Газпрому

Общая сумма претензий НАК Нафтогаз Украины к российскому Газпрому по всем спорам в Стокгольмском арбитраже составляет около $50 млрд. Читайте также:  Ничтожная «Дельта»: ФГВ признал неправомерность сделок банка на 22 млрд гривен

В ожидании крупной сделки: кто купит АЗС Роснефти

В январе малоизвестная швейцарская компания Glusco Energy S. Читайте также:  Украина нарастила импорт автотранспорта