05.08.2016 106 Views

Укрзализныця подала в суд на АМКУ

Укрзализныця подала в суд на АМКУ

Филиал Центр обеспечения производства (ЦОП) ПАО Укрзализныця подал в Окружной административный суд Украины иск о признании противоправным и отмене решения Антимонопольного комитета о принятии к рассмотрению жалобы ООО Вог Аэро Джет, сказано в сообщении пресс-службы УЗ.

“Филиал Центр обеспечения производства“ (ЦОП) ПАО Укрзализныця расценивает заявление АМКУ, которое было распространено в СМИ в отношении контракта железной дороги с ООО Торговый Дом Сокар Украина на поставку дизтоплива, как пиар и попытку оправдать принятие противоправного решения“, — сказано в сообщении.

В ЦОП заявили, что дать оценку законности вынесенного АМКУ решения может только суд.

Отмечается, что ЦОП располагает фактами того, что АМКУ нарушил законодательство, когда вынес решение о принятии к рассмотрению жалобы ООО Вог Аэро Джет, несмотря на то что уже был заключен договор между ЦОП и Сокар Украина.

Читайте также:  Австралийская компания будет поставлять нефть и газ из России в Китай

You might also like

Глава P&G Украина: «Украина – не самая простая страна для ведения бизнеса»

На прошлой неделе американская компания Procter & Gamble отчиталась о своей работе за три квартала финансового года. Читайте также:  Австралийская компания будет поставлять нефть и газ из России в Китай

Укрзализныце дадут 150 млн евро на модернизацию

Деньги потратят на модернизацию железных дорог в южном направлении. Читайте также:  Доля ЕС в торговом балансе выросла до 45% — Порошенко

Запрещены сделки с акциями 20 украинских предприятий

Нацкомиссия по фондовому рынку запретила сделки с бумагами 20 предприятий. Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приостановила внесение изменений в системе депозитарного учета по ценным бумагам 20 эмитентов.