05.08.2016 124 Views

Туристический бизнес Турции переживает тяжелые времена

Туристический бизнес Турции переживает тяжелые времена

Провинция Анталия — самый посещаемый туристический регион Турции, который ориентирован на туристов из стран СНГ. Из-за конфликта с Россией около 20-25% трех- и четырехзвездочных гостиниц не открылись в этом сезоне, а попытка военного переворота поставила под вопрос безопасность отдыха. Губернатор Анталии Мюнир Каралоглу в блиц-интервью ЛІГА.net рассказывает о событиях 15 июля, украинцах в Анталии и мотивации туроператоров со стороны властей.

15 июля в Турции предпринята попытка государственного переворота, после чего введен режим чрезвычайного положения. Как это отражается на местных жителях и туристах?

В наше государство внедрилась структура, которая 15 июля попыталась организовать военный переворот. К нашей радости, турецкий народ не позволил им достигнуть своей цели.

Террористическая организация внедрила своих агентов, поэтому в армии и других органах началась чистка. Например, только в провинции Анталии уволено около 1200 государственных служащих. Поэтому и было объявлено чрезвычайное положение. Но в Турции оно не затрагивает местных жителей и туристов, никаких ограничений для них не создано.

Читайте также:  НБУ повысил лимит покупки наличных до 150 тысяч гривен в сутки

You might also like

Сами виноваты: как украинские власти подавляют ІТ-революцию

Во время финансового форума в Одессе, который проходил в четверг, 24 сентября, заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив намекнул: ІТ-компании сами виноваты в обысках и должны нести за это ответственность.

PayPal в Украине пока не предвидится

В стратегии развития PayPal, Украины на данный момент не существует. Читайте также:  Алкопроизводители Кутовому: Вы или коррупционер или лузер. Пора в отставку!

Кабмин решил собрать 4 млрд грн за частоты

Сборы за пользование радиочастотным ресурсом в Украине в 2017 году должны возрасти вдвое. Читайте также:  Аэропорт Борисполь сохранит старое название