06.08.2016 93 Views

Суд разблокировал счета владельца Сильпо

Суд разблокировал счета владельца Сильпо

2 августа Апелляционный суд города Киева отменил постановление Печерского районного суда города Киева о наложении арестов на счета ООО Фоззи-Фуд, счета компании разблокированы. Это решение является окончательным и не подлежит обжалованию, сообщает пресс-служба комапнии.

В Fozzy Group заявляют, что против компании действует спланированная акция с целью дестабилизации работы и дискредитации компании.

“В частности, ПАО ВТБ Банк использует нечистые юридические схемы в суде, что приводит к безосновательным арестам счетов ООО Фоззи-Фуд. Относительно указанных фактов Главное управление Национальной полиции в городе Киеве открыло уголовное производство против представителей ПАО “ВТБ Банк“ по причине уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 365-2 Уголовного Кодекса Украины“, — сказано в сообщении Фоззи-Фуд.

Напомним, на днях стало известно, что Печерский районный суд Киева 12 июля принял решение арестовать по иску ВТБ Банка (дочерней структуры российского Банка ВТБ) денежные средства на счетах компании Фоззи Фуд.

You might also like

Укртелеком повысил тарифы на стационарную связь

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, с 1 декабря 2016 г повысила максимальные размеры тарифов на услуги фиксированной связи для населения и бюджетных организаций на 10,6%,

Украина запретила импорт КРС из-за лихорадки

Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей запретила импорт крупного рогатого скота и животноводческой продукции из стран, где зафиксирован Нодулярный дерматит.

Покупка автозапчастей в интернет-магазинах

Автомобилю любого уровня рано или поздно будут необходимы какие-либо ремонтные работы.