08.08.2016 163 Views

Великобритания начала расследование в отношении Airbus

Великобритания начала расследование в отношении Airbus

Европейский аэрокосмический концерн подозревают в мошенничестве и коррупции.

Британская Служба по борьбе с крупными финансовыми махинациями (SFO) начала расследование в отношении европейского аэрокосмического концерна Airbus по подозрению в мошенничестве и коррупции.

Как пояснили в воскресенье, 7 августа, в самом Airbus, речь идет о возможных нарушениях при продажах пассажирских самолетов. В частности, будут проверяться консультации, которые концерн проводил при посредничестве "третьих лиц".

В компании подчеркнули, что в полном объеме сотрудничают со следствием.

Читайте также:  Больше 13 млрд грн местных бюджетов лежат на депозитах - Порошенко

You might also like

"Выхлопной скандал": в подмене данных подозревают Opel

Вслед за Opel Zafira под подозрение попала модель Opel Astra. Читайте также:  Крупнейшая сеть онлайн-покера ушла из Украины

Деньги со счетов Януковича зачислены в бюджет — Порошенко

Один миллиард долларов Януковича зачислен на счет Госказначейства. Со счетов беглого экс-диктатора Виктора Януковича в среду, 3 мая, зачислены $1,1 млрд на счета Госказначейства во исполнение решения суда, вступившего в законную силу.

Нефть дорожает

Цены на нефть в четверг, 28 июля, растут на фоне снижения стоимости доллара США, но инвесторы обеспокоены существующим переизбытком предложения черного золота на рынке, сообщает Reuters. Читайте также:  Крупнейшая сеть онлайн-покера