08.08.2016 114 Views

В первом полугодии текущего года выросли продажи новых автомобилей

В первом полугодии текущего года выросли продажи новых автомобилей

За 6 месяцев 2016 года еще 131 украинец стал автовладельцем, приобретя автомобили по программе финансирования — АвтоТак.

Возможно, рассказ о пути к собственному автомобилю некоторых из них пригодится и послужит толчком к воплощению в жизнь мечты о новом автомобиле. Ведь многие из нас, так же, как и герои наших историй, в свое время даже и не представляли, что иметь собственный автомобиль — это не только мечта, а АвтоТак — уникальный инструмент для ее осуществления.

Юрий Мазур, Деражня Хмельницкой области. Женат, имеет четырехлетнего сына, ездил на стареньком Москвиче лишь время от времени потому, что тот все время выходил из строя, и немало средств и свободного времени тратилось на его ремонт. Обращался в банки, но кредит на покупку автомобиля не получил. В АвтоТак взял ЗАЗ Сенс. Теперь вместе с женой и сыном ездят в гости к родителям, в дальние путешествия, за покупками в магазин. А еще Юрий подрабатывает благодаря новой машине.

Семья Грабарь, село Нелипино, Свалявский район. Один автомобиль в семье уже есть. В АвтоТак приобрели второй — сделали подарок сыну — автомобиль ЗАЗ Форза. Стоимость авто платили постепенно, ежемесячными взносами. Мама, Магдалина Семеновна как бухгалтер проанализировала условия, и была ответственной за все расчеты. Понравилось, что для оформления договора нужен только паспорт и идентификационный код. Ежемесячные платежи — умеренные, а проценты за услуги компании небольшие.

You might also like

АвтоВАЗ поднял цены на свои автомобили

Подорожание не коснулось трех моделей.

Представители коллектива ОНПЗ примут участие в процедуре банкротства

Коллектив выдвинул своих представителей в комитет кредиторов.

Потерянное золото: Сколько теряет Украина, не утилизируя гаджеты

Отработавшие свое мобильники могут быть дополнительным источником дохода.