08.08.2016 104 Views

В КГГА определились с датой назначения главного архитектора столицы

В КГГА определились с датой назначения главного архитектора столицы

В Киеве 17 сентября планируют назвать победителя конкурса на пост главного архитектора столицы. Об этом заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, сообщает пресс-служба администрации.

Конкурс уже объявлен, соответствующее распоряжение киевского головы опубликовано на сайте КГГА. Бондаренко назначен председателем конкурсной комиссии.

“Как председатель комиссии гарантирую обеспечения законности и предотвращения давления на членов комиссии“, — сказал Бондаренко.

Напомним, в конце марта глава КГГА Виталий Кличко остановил работу конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главного архитектора столицы, мотивируя это невозможностью принятия ею объективного и справедливого решения. Мэр предложил прописать процедуры для проведения “безупречного конкурса“, а также — инициировать внесение изменений в законодательство о разделении должностей главного урбаниста (архитектора) столицы и главы департамента градостроительства и архитектуры.

You might also like

Правоохранители открыли охоту на украинских майнеров

Майнеров обвиняют в фиктивном предпринимательстве. Во вторник, 8 августа, было обнародовано решение Святошинского районного суда в Киеве. Судья вынес обвинение майнерам по причине незаконной деятельности. По мнению судьи, обвиняемый нарушил сразу несколько

Российские авиакомпании больше не будут летать в Украину

В обновленный санкционный список вошел российский авиаперевозчик ЮТейр.

Глава Сбербанка России объяснил выбор покупателей «дочки» в Украине

Владельцы банка вот-вот обратятся за всеми необходимыми разрешениями Быстрый выбор покупателя «дочки» российского Сбербанка в Украине связан с тем, что у заинтересованного в продаже было не так уж много вариантов,