08.08.2016 114 Views

РФ не получала предложений от Болгарии по Южному потоку

РФ не получала предложений от Болгарии по Южному потоку

Министерство энергетики РФ не получало официальных предложений от Болгарии по созданию рабочей группы по проекту строительства газопровода Южный поток. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

“Официальных предложений от болгарской стороны в Минэнерго России по рабочим группам не поступало“, — сказано в сообщении Минэнерго.

Напомним, ранее премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что Болгария и РФ договорились создать рабочие группы по восстановлению российских энергетических проектов. Разговор между Путиным и Борисовым состоялся в пятницу, 5 августа. Темой стало обсуждение вопросов сотрудничества в энергетическом секторе и прочих отраслях.

Читайте также:  Набсовет Укрнафты не договорился об аудите компании - СМИ

You might also like

E-katalog опубликовал ТОП-10 лучших кофеварок

Почти 70 % украинского рынка кофеварок и кофе-машин представляют европейские бренды. Читайте также:  Десять стран ЕС раскритиковали Северный поток-2

Киевское метро изменит график работы для экономии электроэнергии

Расходы коммунального предприятия Киевский метрополитен на оплату электроэнергии, согласно финансовому плану компании на 2017 г, в текущем году увеличатся в 2,8 раза по сравнению с 2016 г — до 607,9

РЖД запретила перевозку грузов десяти украинским ж/д операторам

ОАО Российские железные дороги разослало телеграмму №00068 А146, в которой сообщается, что с 3 ноября вводится запрет на перевозку грузов по территории Российской Федерации в вагонах 10 украинских железнодорожных перевозчиков.