09.08.2016 147 Views

Госавиаслужба оштрафовала авиакомпанию Yanair

Госавиаслужба оштрафовала авиакомпанию Yanair

Государственная авиационная служба Украины установила факты непредоставления авиаперевозчиком в полном объеме соответствующего обслуживания пассажирам при задержке и отмене рейсов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам внеплановой проверки авиакомпании оформлено 18 протоколов о правонарушениях, на основании которых к компании применены штрафные санкции на 153 тыс грн.

Кроме того, комиссия выразила замечания к организации работы летного состава и выявила недостатки в руководстве по техническому обслуживанию воздушных судов. Авиаперевозчик должен предоставить отчет об устранении недостатков в срок до 30 дней.

Ранее сообщалось о том, что авиакомпанию Yanair могут лишить лицензии.

You might also like

В Канаде презентовали эксклюзивную бутылку водки за $13 тыс

Канадская компания Crystal Head Vodka совместно с ювелирным брендом The Great Frog выпустила роскошную дизайнерскую бутылку водки Aurora Magnum.

Госрезерв показал финансовые результаты за 2016 год

Прибыль государственных предприятий Госрезерва за 12 месяцев 2016 года выросла в два раза по сравнению с 2015 годом и превысила 10 млн грн.

У российского газа нет конкурентов по цене в Европе — Газпром

У российского газа нет конкурентов по цене в Европе, заявил в понедельник, 13 июня, на пресс-конференции зампред правления Газпрома Александр Медведев, передает РБК.