09.08.2016 119 Views

Госавиаслужба оштрафовала авиакомпанию Yanair

Госавиаслужба оштрафовала авиакомпанию Yanair

Государственная авиационная служба Украины установила факты непредоставления авиаперевозчиком в полном объеме соответствующего обслуживания пассажирам при задержке и отмене рейсов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам внеплановой проверки авиакомпании оформлено 18 протоколов о правонарушениях, на основании которых к компании применены штрафные санкции на 153 тыс грн.

Кроме того, комиссия выразила замечания к организации работы летного состава и выявила недостатки в руководстве по техническому обслуживанию воздушных судов. Авиаперевозчик должен предоставить отчет об устранении недостатков в срок до 30 дней.

Ранее сообщалось о том, что авиакомпанию Yanair могут лишить лицензии.

You might also like

Для интернет-провайдеров изменили правила предоставления услуг

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации внесла изменения в правила осуществления услуг доступа к интернету.

Порошенко анонсировал изменения налогового законодательства в земельной сфере

Грядущие в Украине изменения в сфере земельных отношений, а также улучшение налогового законодательства в земельной сфере будут разработаны и проходить при содействии международных партнеров страны и представителей общественности, заверяет президент

Цены на нефть выросли

Цены на нефть во вторник, 30 августа, растут на фоне ослабления доллара США, а также сомнений инвесторов о положительном завершении неформальных переговоров крупнейших производителей о заморозке добычи нефти в следующем