09.08.2016 108 Views

Авиакомпанию Yanair оштрафовали за задержку и отмену рейсов

Авиакомпанию Yanair оштрафовали за задержку и отмену рейсов

В отношении компании применены штрафные санкции на общую сумму 153 тысячи гривен.

Государственная авиационная служба Украины оштрафовала компанию Yanair на 153 тысячи гривен за непредоставление авиаперевозчиком в полном объеме соответствующего обслуживания пассажирам при задержке и отмене рейсов. Об этом говорится в сообщении Госавиаслужбы.

Как отмечается, по результатам проверки оформлено 18 протоколов о правонарушениях в области гражданской авиации, на основании которых в отношении компании применены штрафные санкции на общую сумму 153 тысячи гривен.

"Кроме того, комиссия выразила существенные замечания к организации работы летного состава и выявила недостатки в руководстве по техническому обслуживанию воздушных судов. Авиаперевозчик должен предоставить отчет об устранении недостатков в срок до 30 дней", — сообщает пресс-служба.

Читайте также:  Количество получателей стипендий планируется сократить до 15%

You might also like

Приватизация позволит Украине избежать миллиардных убытков — Гройсман

Премьер уверен, что передача государственных акций в частные руки очень важна для экономики страны Цены, устанавливаемые при приватизации энергокомпаний в Украине, может определить только рынок. Об этом заявил премьер-министр Украины

Google выпустил дудл к 100-летию математика Клода Шеннона

Клод Шеннон — основатель теории информации. Читайте также:  Гройсман опозорил Тимошенко и сравнил ее с Януковичем

Суд Парижа обязал Украину выплатить России 112 миллионов долларов

Апелляционный суд Парижа оставил в силе два арбитражных решения, обязывающих Украину выплатить российской компании Татнефть $112 млн и проценты. Читайте также:  Неизвестный акционер Facebook подал на компанию в суд —