09.08.2016 134 Views

Индия ввела пошлины на сталь из России и Китая

Индия ввела пошлины на сталь из России и Китая

Власти Индии вводят временные антидемпинговые пошлины в отношении горячекатаной листовой стали из России, Китая, Японии, Южной Кореи, Бразилии и Индонезии, говорится в сообщении Минфина Индии.

“Минфин рекомендовал введение временной антидемпинговой пошлины на импорт определенных товаров, происходящих или экспортируемых из данных стран и импортируемых в Индию, чтобы снизить ущерб отечественной промышленности“, — отмечается в сообщении.

Пошлины будут рассчитываться как разница между установленным тарифом в диапазоне $474-557 за тонну и стоимостью товара при разгрузке.

“Антидемпинговые пошлины… должны действовать в течение срока, не превышающего шесть месяцев (если не будет отменено, заменено или дополнено ранее) с даты опубликования данного уведомления в официальном бюллетене и должны быть оплачены в индийской валюте“, — говорится в сообщении.

You might also like

Disney разрешили использовать беспилотники в парках развлечений

Аппараты будут использовать в развлекательных целях, в том числе для проведения салютов.

Китайская биржа затягивает с покупкой украинского банка

Биржа Bohai Commodity до сих пор не подала в НБУ документы на покупку Украинского банка реконструкции и развития. Китайская биржа Bohai Commodity до сих пор не подала в Национальный банк

Секретные материалы: украинскую «сотку» могут доверить европейцам, китайцам и россиянам

В 2017 году в Украине может быть построена сеть мобильной спецсвязи.