09.08.2016 104 Views

Украинцы будут строить железную дорогу в Иране

Украинцы будут строить железную дорогу в Иране

Украинских железнодорожников задействуют на строительстве колеи в направлении Керманшак-Малаер в Исламской Республике Иран. Об этом сказал глава Укрзализныци Войцех Бальчун, сообщает пресс-служба госкомпании.

“Оперативно обработали договоренности Министерства инфраструктуры Украины с Министерством дорог и градостроительства Ирана. Нас уполномочили на подписание соответствующего контракта, будет вскоре сделано“, — сообщил Балчун.

По его данным, около ста работников Приднепровского регионального филиала ОАО Укрзализныця будут выполнять комплекс строительных работ.

Балчун отметил, что такие договоренности является знаковым событием, ведь кроме дополнительного заработка для работников и привлечения дополнительных средств, создается ее репутация, как компании, имеющей амбициозные планы разрабатывать и зарабатывать на создании важных международных транспортных коридоров.

You might also like

В 2016 году экспорт продовольствия принесет Украине 15 миллиардов

По итогам 2016 г объем экспорта продовольствия из Украины в денежном выражении составит около $15 млрд, что на 13% превысит показатель 2015 г ($14,2 млрд), но будет на 8% отставать

ЕХ.UA объявил о прекращении работы

Руководство крупнейшего файлообменника объяснило это несогласием с законодательными инициативами по борьбе с пиратством.

Киевводоканал перешел в банк Порошенко за сутки до краха Хрещатика

Международный инвестиционный банк принадлежит президенту.