10.08.2016 104 Views

Укрзализныця изменит систему бронирования билетов

Укрзализныця изменит систему бронирования билетов

Укрзализныця изменит систему бронирования железнодорожных билетов. Об этом сообщил глава правления компании Войцех Балчун в Фейсбук.

“Будем менять систему бронирования железнодорожных билетов. Также обсуждали эту тему на правлении. Двигаемся к отмене так называемого “коммерческого бронирования“ — огромного источника злоупотреблений и коррупции. Когда билет невозможно купить, а поезда отправляются пустые. Все риски коммерческий агент должен принимать на себя. В том или ином виде будет резерв для социально уязвимых слоев и органов государственной власти. Основную долю проездных документов — в свободную продажу!“, — отметил Балчун.  

УЗ также запускает инвестиции в колонки внешнего электропитания в пунктах формирования и оборота пассажирских поездов.

“В течение двух лет установим дополнительное оборудование на 3000В и 380В. Это позволит охлаждать поезда летом перед подачей на перроны и обогревать их зимой. Инвестиции в ключевых местах будет реализованы уже в этом году“, — сообщил Глава Укрзализныци.

You might also like

Украинский стартап представит страну на конкурсе в США

Украинская компания Cardiolyse, специализирующаяся на технологиях электронного здравоохранения, будет представлять нашу страну на международном конкурсе SVOD (Silicon Valley Open Doors) — одной из крупнейших стартап-конференций мира, которая состоится 25-26 мая

Трехсторонние газовые переговоры закончились ничем — Коболев

Украина, Россия и Европейская комиссия на трехсторонних переговорах не смогли достичь договоренностей по так называемому зимнему газовому пакету.

В США оштрафована фармкомпания за подкуп чиновников из Украины

Фармацевтическая компания Teva (Израиль) выплатит штраф в $519 млн для урегулирования обвинений в подкупе чиновников в ряде государств.