10.08.2016 124 Views

Укрзализныця изменит систему бронирования билетов

Укрзализныця изменит систему бронирования билетов

Укрзализныця изменит систему бронирования железнодорожных билетов. Об этом сообщил глава правления компании Войцех Балчун в Фейсбук.

“Будем менять систему бронирования железнодорожных билетов. Также обсуждали эту тему на правлении. Двигаемся к отмене так называемого “коммерческого бронирования“ — огромного источника злоупотреблений и коррупции. Когда билет невозможно купить, а поезда отправляются пустые. Все риски коммерческий агент должен принимать на себя. В том или ином виде будет резерв для социально уязвимых слоев и органов государственной власти. Основную долю проездных документов — в свободную продажу!“, — отметил Балчун.  

УЗ также запускает инвестиции в колонки внешнего электропитания в пунктах формирования и оборота пассажирских поездов.

“В течение двух лет установим дополнительное оборудование на 3000В и 380В. Это позволит охлаждать поезда летом перед подачей на перроны и обогревать их зимой. Инвестиции в ключевых местах будет реализованы уже в этом году“, — сообщил Глава Укрзализныци.

Читайте также:  ОПЕК рассмотрит новый "потолок" добычи нефти

You might also like

Новые горизонты: «Альфа» и «Приват» хотят продавать имущество банков-банкротов

Фонд гарантирования вкладов определил список лиц, которые смогут принимать участие в организации открытых торгов. Читайте также:  Кабмин утвердил финплан Укргидроэнерго на 2016 год

Госрезерв хочет передать Нибулону на 25 лет проблемный актив

Имущество и активы государственного предприятия Хлебная база №74 целесообразно на 25 лет передать в пользование ООО Нибулон. Читайте также:  ОПЕК рассмотрит новый "потолок" добычи нефти

Как в Украине будут решать проблему плохих дорог

Украинские дороги признали одними из худших в мире. Читайте также:  В России готовятся к цене нефти по $30