10.08.2016 96 Views

Ferrari отзывает из Китая более 600 автомобилей

Ferrari отзывает из Китая более 600 автомобилей

Меры приняты из-за дефекта подушек безопасности.

В Китае будет отозван 621 автомобиль итальянского производителя Ferrari из-за дефекта подушек безопасности. Об этом сообщает Главное государственное управление по контролю качества, инспекции и карантину КНР.

Кампания начнется 15 сентября и затронет автомобили двух серий. Отозваны будут авто серии Italia, произведенные с 1 марта 2010 года по 30 сентября 2011 года, и California, выпущенных с 1 апреля 2009 года по 30 июня 2011 года.

Сообщается, что при срабатывании подушки безопасности в этих автомобилях может быть поврежден газогенератор и осколки которого могут поранить находящихся в машине.

You might also like

Активы НБУ в первом квартале сократились на 12,5 миллиардов

По итогам первого квартала активы Нацбанка составили 928 миллиардов гривен. Активы Национального банка Украины в первом квартале уменьшились на 12,5 млрд грн по сравнению с началом года — до 928

Кабмин назначил Мартынюка первым заместителем главы Минагропрода

Кабинет министров Украины назначил бывшего главу Государственного агентства геодезии, картографии и кадастра Максима Мартынюка первым заместителем министра аграрной политики и продовольствия, уволив с этой должности Ярослава Краснопольского.

Китай поможет Украине строить заводы для экспорта продукции в ЕС

Китай поможет Украине строить предприятия по производству продукции на экспорт в Евросоюз.