11.08.2016 95 Views

Суд дал доступ к документам о бенефициарах Antra GMBH и Newscope

Суд дал доступ к документам о бенефициарах Antra GMBH и Newscope

Соломенский районный суд Киева удовлетворил ряд ходатайств Национального антикоррупционного бюро и предоставил австрийским правоохранителям доступ к контрактам австрийской Antra GMBH и британской Newscope Estates Limited, заключенным с государственным Одесским припортовым заводом, а также к документам, касающимся бенефициаров компаний и счетов в австрийских банках Meinl Bank AG и Raiffeisenlandesbank Niederosterreich-Wien AG.

Об этом говорится в определениях суда от 8 августа.

Речь идет о доступе к документам о регистрации компании Antra, учредительным документам компании с указанием бенефициарных владельцев, трастовых соглашений, соглашений с лицензированным управляющим компании; копий финансовых отчетов Antra GmbH за 2014 и 2015 годы и информации об открытых банковских счетах компании.

Также суд предоставил доступ к контрактам на поставку карбамида и аммиака, производителем которого является ОПЗ, заключенные от имени Antra GmbH с другими компаниями; документам, подтверждающим факты поставки химической продукции.

You might also like

Суд конфисковал все имущество ОПЗ в пользу государства

Одесский припортовый завод ждет повторная приватизация Районный суд Одессы принял решение о специальной конфискации целостного имущественного комплекса Одесского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ). Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «В

Названа новая дата полноценного запуска системы е-декларирования

Электронные декларации чиновников будут подаваться в Единый госреестр деклараций с 1 сентября, когда Госспецсвязи обеспечит полноценное функционирование электронной системы.

В Украине выросло количество IT-специалистов

Страны-лидеры по привлекательности — США, Канада и страны Евросоюза.