11.08.2016 108 Views

Суд дал доступ к документам о бенефициарах Antra GMBH и Newscope

Суд дал доступ к документам о бенефициарах Antra GMBH и Newscope

Соломенский районный суд Киева удовлетворил ряд ходатайств Национального антикоррупционного бюро и предоставил австрийским правоохранителям доступ к контрактам австрийской Antra GMBH и британской Newscope Estates Limited, заключенным с государственным Одесским припортовым заводом, а также к документам, касающимся бенефициаров компаний и счетов в австрийских банках Meinl Bank AG и Raiffeisenlandesbank Niederosterreich-Wien AG.

Об этом говорится в определениях суда от 8 августа.

Речь идет о доступе к документам о регистрации компании Antra, учредительным документам компании с указанием бенефициарных владельцев, трастовых соглашений, соглашений с лицензированным управляющим компании; копий финансовых отчетов Antra GmbH за 2014 и 2015 годы и информации об открытых банковских счетах компании.

Также суд предоставил доступ к контрактам на поставку карбамида и аммиака, производителем которого является ОПЗ, заключенные от имени Antra GmbH с другими компаниями; документам, подтверждающим факты поставки химической продукции.

Читайте также:  WebPromoExperts SEO Day: главное SEO событие этого лета!

You might also like

Тойота Мотор Корпорейшн объявила о продаже более 9 млн гибридных автомобилей Toyota в мире

Последний миллион гибридных авто был продан всего за девять месяцев. Читайте также:  Украина расторгла договор с Россией о достройке Хмельницкой АЭС

Microsoft покупает LinkedIn

При этом глава соцсети, Джефф Вейнер, останется на своем посту. Читайте также:  Советы начинающим трейдерам

Westinghouse не планирует строить завод в Украине

Американо-японская компания Westinghouse, чье ядерное топливо сейчас покупает Украина, чтобы полностью отказаться от услуг российского Росатома, пока не готова строить завод по производству ядерного топлива (ТВЭЛ) в Украине. Читайте также: