11.08.2016 94 Views

Всем выйти из сумрака: Порошенко сделал заявление о е-декларировании

Всем выйти из сумрака: Порошенко сделал заявление о е-декларировании

Откладывание и перенос запуска системы электронного декларирования, несмотря на имеющиеся проблемы, недопустимы. Об этом в видеообращении ко “всем, от кого зависит своевременный старт“ системы, обратился президент Петр Порошенко. Видео было опубликовано на официальной странице главы государства в Facebook.

“Электронное декларирование всех активов стартует с 15 августа. Еще раз подчеркиваю: все должны вывернуть свои карманы перед обществом с 15 августа — другой даты я не рассматриваю и даже слышать не хочу о переносе. И прошу не верить слухам и домыслам“, — сказал он.

По мнению Порошенко, несовершенство соответствующего закона и “очевидная сырость“ программного обеспечения не могут быть основанием для переноса старта процесса запуска е-декларирования.

Читайте также:  Курсы валют НБУ на 13 сентября

You might also like

Rolls-Royce презентовал концепцию автомобиля будущего

Концепт-кар EX103 это беспилотный электромобиль. Читайте также:  Курсы валют НБУ на 13 сентября

Как успешно продать «Центрэнерго»

Конец прошлого энергетического года ознаменовался позитивной новостью: компания Deloitte Consulting начала подготовку к приватизации тепловой генкомпании «Центрэнерго», а также трех энергопоставляющих «Запорожье-», «Николаев-» и «Харьковоблэнерго». Читайте также:  За работу: глава

Экс-чиновник: Григоришин пытался создать "Росукрэнерго" в электроэнергетике

Бывший член нацкомиссии рассказал, как российский олигарх пытался за год "протащить" контракты на семь миллиардов гривен. Читайте также:  Центр биржевых технологий (ЦБТ): отзывы и консультации по трейдингу