12.08.2016 102 Views

Минэкономразвития начинает отбор руководителей МА Борисполь и трех госпредприятий

Минэкономразвития начинает отбор руководителей МА Борисполь и трех госпредприятий

Министерство экономического развития и торговли сформировало комиссии по отбору руководителей на 4 стратегических госпредприятия: международный аэропорт Борисполь, Укртрансхимамиак, Электротяжмаш и Мариупольский морской торговый порт. Об этом сообщила первый заместитель Минэкономразвития Юлия Ковалив на своей странице в Фейсбук.

“Процесс запущен! Уже на следующей неделе комиссии разработают, а Номинационный комитет утвердит требования к кандидатам. Комиссия проработает документы и презентации, а также проведет собеседования с потенциальными CEO“, — отметила Ковалив, добавив что к презентации будут допущены до 5 финалистов на каждую вакансию.

Ранее номинационный комитет выбрал Юрия Солончука кандидатом на должность гендиректора МА Борисполь, но Кабмин отклонил его кандидатуру. По словам главы Минэкономразвития Степана Кубива, против кандидатуры Солончука проголосовали независимые члены комитета.

You might also like

Обратная сторона «Привата»

Вместе с национализацией 100% акций ПриватБанка, украинские государственные органы получили доступ к базам данных банка и информации о счетах порядка 20 млн граждан.

Руководство Платинум Банка обвинили в крупных растратах

Нацполиция Украины обвинила руководство Платинум Банка в растрате средств.

В Париже прошли обыски в офисе Google

Французские власти расследуют дело о нарушении концерном налогового законов, которое было открыто еще в июне 2015 года.