12.08.2016 108 Views

Порошенко ветировал закон о списании штрафов предприятий ТКЭ

Порошенко ветировал закон о списании штрафов предприятий ТКЭ

Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон “О мерах, направленных на обеспечение устойчивого функционирования субъектов хозяйствования в сфере теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода“ №2706.

В июле Верховная Рада приняла законопроект, которым вводился мораторий на начисление и взыскание штрафов с компаний теплокоммунэнерго (ТКЭ) за долги по газу и электроэнергии, если они не получили компенсацию разницы между утвержденными тарифами и затратами на предоставление услуг.

Законом вводился мораторий на начисление и взыскание штрафов компаниям ТКЭ, которым не возмещена разница между утвержденными тарифами и расходами на производство услуг.

Действие моратория прекращается после получения субъектом хозяйствования возмещения в полном объеме.

Читайте также:  Украина готова обеспечить себя газом этой зимой

You might also like

Латвия оштрафует «дочку» ПриватБанка на 2 млн евро

Латвийская «дочка» крупнейшего в Украине ПриватБанка оказалась в центре финансового скандала на территории Прибалтики. Читайте также:  В США показали первый водородный грузовик

Один шаг на встречу мечте

Все люди на Земле стремятся жить лучше! Читайте также:  Курсы валют НБУ на 12 июня

Экспорт мяса в ЕС начнется не скоро — глава Госпродпотребслужбы

Украинские производители смогут начать экспорт говядины в страны Евросоюза не ранее чем через 2-3 года, а об экспорте свинина речь пока не идет. Читайте также:  Что будет с ОПЗ в