12.08.2016 400 Views

Правоохранители провели обыски в офисах СК Перша и АсМАП

Правоохранители провели обыски в офисах СК Перша и АсМАП

В пятницу, 12 августа, работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками СБУ провели обыски на основании определения суда в офисах Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины и страховой компании Перша.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, также следственные действия одновременно проводятся по месту жительства руководства этих компаний.

Обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства, по материалам Госфинмониторинга о легализации доходов, полученных преступным путем, начатого по ч.2 ст.364-1 (злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) и по ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

You might also like

Уроки Зимбабве: как автовокзал стал центральным банком страны

Правительство Зимбабве не сумело удержать контроль над гиперинфляцией. Черные рынки — это не ужасная опасность для экономики страны, как считает власть. Скорее всего, это предсказуемая и разумная реакция на чрезмерную

Украина может достроить метзавод в Нигерии за $1 млрд — СМИ

Посол Украины в Нигерии Валерий Александрук сообщил, что Украина готова инвестировать $1 млрд в достройку металлургического завода Ajaokuta Steel Company.

Число пользователей Facebook превысило полтора миллиарда

В третьем квартале количество аккаунтов в соцсети возросло на 60 миллионов.