15.08.2016 80 Views

Антимонопольный комитет расследует ограничение прав пассажиров в ряде аэропортов

Антимонопольный комитет расследует ограничение прав пассажиров в ряде аэропортов

Государственная авиационная служба Украины просит Антимонопольный комитет провести расследование по ограничению прав пользователей в международных аэропортах Днепропетровск и Ивано-Франковск.

Как сообщает пресс-служба Госавиаслужбы, ведомство приняло такое решение, изучив документы с обоснованием введенных ограничений по приему воздушных судов, поступивших от аэропортов Днепропетровск, Запорожье и Ивано-Франковск.

По информации Госавиаслужбы, установлено, что ООО Международный аэропорт Днепропетровск и филиал Международный аэропорт Ивано-Франковск ООО Скорзонера (эксплуатанты аэродромов) якобы не обеспечивают равные условия эксплуатации соответствующих аэродромов для всех авиакомпаний и искусственно ограничивают права пользователей.

В то же время сообщается, что МА Запорожье устранил недостатки в процедурах обслуживания пассажиров на внутренних и международных рейсах.

You might also like

Суд признал Одесскую ТЭЦ банкротом

Хозяйственный суд Одесской области, 13 декабря, вынес постановление о признании банкротом ПАО Одесская ТЭЦ и открытии ликвидационной процедуры сроком 12 месяцев до 13 декабря 2017 г.

Трети нефтекомпаний США грозит банкротство – WSJ

О банкротстве из-за очередного спада цен на нефть уже объявили более 30 небольших американских компаний.

Украина переправит сотню вагонов в Грузию паромом

Во вторник, 9 августа, в порт города Черноморск зайдут два парома, которые возьмут на борт и доставят в грузинские порты Батуми и Поти 100 вагонов с грузами — из тех,