16.08.2016 144 Views

В Киевэнерго заявили о миллионных долгах МВД за электроэнергию

В Киевэнерго заявили о миллионных долгах МВД за электроэнергию

Подразделения Министерства внутренних дел в Киеве по состоянию на 1 августа 2016 года задолжали ПАО Киевэнерго 22,3 млн грн, сообщает пресс-служба предприятия.

“Структурные подразделения Министерства внутренних дел Украины с начала текущего года нарастили задолженность за электрическую и тепловую энергию перед Киевэнерго в 6 раз“, — сказано в сообщении.

Отмечается, что из общей суммы задолженности долг за тепловую энергию составляет 14,9 млн грн, а за электрическую — 7,4 млн грн.

Справка. ПАО Киевэнерго эксплуатирует почти все энергетические объекты в Киеве, кроме Дарницкой теплоэлектроцентрали. 72,4% акций Киевэнерго принадлежит ДТЭК Рината Ахметова. Еще 25%+1 акция компании принадлежит государству.

Читайте также:  Быстрая перевозка грузов в Одессе

You might also like

Украинский стартап PromoRepublic привлек инвестиции

Стартап по созданию контента для социальных сетей из Украины PromoRepublic привлек €500 тыс от украинских и финских инвесторов и запустился на американской рынке, сообщает украинский венчурный фонд Digital Future. Читайте

IT-стартап из Днепропетровска получил $400 тыс на продвижение на западном рынке

Украинский Big Data сервис Softcube, помогающий интернет-магазинам увеличивать продажи, привлек $400 тыс инвестиций на продвижение на западном рынке и маркетинговую кампанию в Украине. Читайте также:  Зачем открывать свой интернет-магазин?

Volkswagen давно знал о дефектах при тестировании двигателей – СМИ

Подробности выяснились в результате проводимого сейчас внутреннего расследования. Читайте также:  Поступления в госбюджет выросли на рекордные 86%