16.08.2016 128 Views

В Киевэнерго заявили о миллионных долгах МВД за электроэнергию

В Киевэнерго заявили о миллионных долгах МВД за электроэнергию

Подразделения Министерства внутренних дел в Киеве по состоянию на 1 августа 2016 года задолжали ПАО Киевэнерго 22,3 млн грн, сообщает пресс-служба предприятия.

“Структурные подразделения Министерства внутренних дел Украины с начала текущего года нарастили задолженность за электрическую и тепловую энергию перед Киевэнерго в 6 раз“, — сказано в сообщении.

Отмечается, что из общей суммы задолженности долг за тепловую энергию составляет 14,9 млн грн, а за электрическую — 7,4 млн грн.

Справка. ПАО Киевэнерго эксплуатирует почти все энергетические объекты в Киеве, кроме Дарницкой теплоэлектроцентрали. 72,4% акций Киевэнерго принадлежит ДТЭК Рината Ахметова. Еще 25%+1 акция компании принадлежит государству.

You might also like

Бывших чиновников фонда госимущества подозревают в растрате 165 млн грн

Национальная полиция Украины подозревает бывших чиновников Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) и государственных компаний, а также представителей бизнес-элиты в растрате 165 млн гривен, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Украинская компания судится с российским оператором связи

Российский оператор связи МТС судится за свою торговую марку в Украине с местным ООО МТС, пишет КоммерсантЪ.

Журналисты выяснили, где сейчас находится ювелирный бизнес Пшонки

Семья Виктора Пшонки, который возглавлял Генеральную прокуратуру Украины во время президентства Виктора Януковича, вывезла свой ювелирный бизнес из Краматорска в Крым после того, как Россия аннексировала украинский полуостров.