17.08.2016 85 Views

В Украине запускают защищенное Облако для госучреждений

В Украине запускают защищенное Облако для госучреждений

Компания De Novo запускает работу первого в Украине защищенного Облака G-Cloud, которое было создано специально для нужд государственных учреждений и предприятий.

Как сообщает пресс-служба компании, G-Cloud — защищенное Облако, которое определяется высокими показателями отказоустойчивости и защиты от внешних угроз, и предоставляет услуги класса IaaS (Инфраструктура как Сервис).

Архитектуру G-Cloud реализовано по стандартам облачных комплексов корпоративного уровня. Оборудование облака размещается в датацентре уровня Tier 3+ компании De Novo, которая является ведущим оператором услуг для банковской системы Украины. Поэтому вычислительные ресурсы G-Cloud предназначены прежде всего для непрерывного обслуживания высоконагруженных комплексов и критических для отказов ИТ-систем государственных организаций.

В компании отмечают, что для сертификации G-Cloud была создана новая методология аттестации облачных инфраструктур по государственным стандартам к комплексным системам защиты информации.

You might also like

Ряд стран ЕС могут потребовать от Apple возмещения налогов

Некоторые страны Евросоюза: Австрия, Италия, Франция и другие, могут потребовать от американской корпорации Apple возместить часть налогов, недоплаченных на их территории, сообщает DW.

Было пусто, станет густо: как торговые центры заполняют свободные площади

Владельцы торговых центров взялись за смежные проекты: развитие мультибрендовых магазинов одежды, ресторанов, кофеен и развлекательных зон.

Японские компании могут покинуть Великобританию после Brexit

В первую очередь уйти на континент будут вынуждены банки, фармкомпании и автоконцерн Nissan.